Pasta mit Basilikum-Butter und Pfifferlingen

Wieder mal ein einfaches Pasta-Rezept: mit selbstgemachten Nudeln, Basilikum und Pfifferlingen.

Zutaten:
selbstgemachte Nudeln, frische Pfifferlinge, frischer Basilikum, gemörserter Pfeffer, Salz (ich habe Fleur de Sel verwendet), Butter, Parmesan

Zubereitung:
Nudelteig/Nudeln herstellen (Rezept oben verlinkt), Pfifferlinge putzen, Butter zerlassen, Pfifferlinge darin sachte braten, Basilikumblätter abzupfen und hinzufügen.

Zwischenzeitlich Nudeln al dente ziehen lassen, anrichten: Nudeln, darauf die Butter-Pilz-Basilikum-Mischung, nach Geschmack mit Parmesan bestreuen, erst jetzt salzen und mit dem gemörsertem Pfeffer bestreuen, garnieren.

Pasta mit Basilikum-Butter und Pfifferlingen - angerichtet

Pasta mit Basilikum-Butter und Pfifferlingen - garniert

Dazu gabs einen Tomatensalat, als Nachtisch Netzmelone

Pasta mit Basilikum-Butter und Pfifferlingen - serviert

Tomatensalat zu Pasta mit Basilikum-Butter und Pfifferlingen

Guten Appetit!

Abends SO!

Sonnenuntergang

Sonnenuntergang

Sonnenuntergang

Sonnenuntergang