Als zusätzliche „Navigationshilfe“…
Drei m.E. wichtigste Artikel im Blog
warum ich gern koche, Folge dazu: warum koche ich gern
Achtsamkeit, meine Sicht dazu
Schmerz, wann und wie begann es?
meine Feeds
RSS Artikelfeed
RSS Kommentarfeed
aktuelle Artikel
- Pilz-Gnocchi mit Champignon-Rahmsauce und Obstsalat
- Dezember in Bildern
- Weihnachtswunsch
- November in Bildern und Marginalien
- Oktober in Bildern und Marginalien
- September in Bildern und Marginalien
- Poulardenkeule mit Pfifferlingen als One-Pot-Gericht
- Heilpflanzengarten im Park des Klinikum Lehrte
- Pasta mit Pfifferlingen + Tomaten + Basilikum + Mozzarella
- Pasta mit Basilikum-Butter und Pfifferlingen
- Coq au Vin
- Tarifwechsel Vodafone
- mit dem Rad um Lehrte auf Achse
- Spargel-Risotto
- Dorade auf Gemüsebett
- Pasta mit geschmolzenen Tomaten – Basilikum – Kapern
- Mai im Zeitraffer
- Lammkeule mit Gorgonzola-Mascarpone-Wein-Mischung
- mit dem Rad in Lehrte auf Achse
- zu Himmelfahrt am Lehrter Bach