Zum Mediterranen Kartoffelsalat wollte ich heute etwas „Fleischiges“ dazu. Dazu fiel mir die Schilderung von Jürgen (Treffen mit Bekannten) ein. Aus dem Gedächtnis…
Zutaten:
Bratenmett, Ei, (frische) Kräuter: Majoran, Oregano, Thymian, Basilikum, etwas Salbei; Schalotte, Knofi, etwas Olivenöl, ein Klacks scharfen Senf, etwas Tomatenmark, Parmesan, gemörserter Pfeffer, Salz, altbackenes Weißbrot/Baguette o.ä. (kein Paniermehl!)
Zubereitung:
Weißbrot in Wasser einweichen, Parmesan reiben, Schalotten sehr fein würfeln, Knofi fein würfeln.
Wenn Weißbrot eingeweicht, gut ausdrücken; alle Zutaten gut vermengen; Teig ca. 1 Std. ruhen lassen.
Olivenöl erhitzen, kleine Mettbällchen rollen, im Olivenöl braten.
Zum Mediterranen Kartoffelsalat reichen, oder einfach als kleinen Snack
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