Kochgruppe mit Feldsalat an roten Linsen, Ziegenfrischkäse und Baguette

Im Gegensatz zu sonst, waren an diesem Tag sehr viel Teilnehmende anwesend, u.a. ein Gast, dem ich die Kochgruppe vorstellen durfte. Trotz vieler Teilnehmender hatten wir uns schnell entschieden für

  • Feldsalat mit Dressing
    an rote Linsen, Ziegenfrischkäse und Baguette
  • Obstsalat mit wahlweise Sahne oder Natur-Joghurt
  • Espresso

Feldsalat mit Dressing

Rezept für das Dressing, in diesem Fall eine Variante mit Honig

Rote Linsen

Zutaten:
rote Linsen, Knoblauch, Zwiebeln, Brühe, Salz, Pfeffer;
Ziegenfrischkäse, Joghurt

Zubereitung:
Linsen in Brühe garen, Zwiebelwürfel und zerriebenen Knoblauch hinzufügen, würzen mit Pfeffer und Salz
Den Ziegenfrischkäse mit etwas Joghurt vermengen, mit Baguette zusammen zum Gericht dazu reichen

Obstsalat

Rezept für Obstsalat

Schreib mir Deine Meinung ;-)

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.