Im Gegensatz zu sonst, waren an diesem Tag sehr viel Teilnehmende anwesend, u.a. ein Gast, dem ich die Kochgruppe vorstellen durfte. Trotz vieler Teilnehmender hatten wir uns schnell entschieden für
- Feldsalat mit Dressing
an rote Linsen, Ziegenfrischkäse und Baguette - Obstsalat mit wahlweise Sahne oder Natur-Joghurt
- Espresso
Feldsalat mit Dressing
Rezept für das Dressing, in diesem Fall eine Variante mit Honig
Rote Linsen
Zutaten:
rote Linsen, Knoblauch, Zwiebeln, Brühe, Salz, Pfeffer;
Ziegenfrischkäse, Joghurt
Zubereitung:
Linsen in Brühe garen, Zwiebelwürfel und zerriebenen Knoblauch hinzufügen, würzen mit Pfeffer und Salz
Den Ziegenfrischkäse mit etwas Joghurt vermengen, mit Baguette zusammen zum Gericht dazu reichen
Obstsalat
Rezept für Obstsalat