Wenn ich Nudelteig mache, dann oft für 2-3 Tage in Variationen zubereitet: mit Pfifferlingen, frischen Tomaten, Basilikum und viiiel gemörsertem Kampot Pfeffer z.B.
Zutaten:
selbstgemachte Nudeln, frische Pfifferlinge, Tomaten, Mozzarella, frischer Basilikum, gemörserter (Kampot) Pfeffer, Salz (ich habe Fleur de Sel verwendet), Butter
Zubereitung:
Nudelteig/Nudeln herstellen (Rezept oben verlinkt), Pfifferlinge putzen, Butter zerlassen, Pfifferlinge darin sachte braten, die gewürfelten frischen Tomaten und gezupften Basilikumblätter hinzufügen, nur kurz erhitzen.
Zwischenzeitlich Nudeln al dente ziehen lassen, anrichten: Nudeln, darauf die Pilz-Tomaten-Basilikum-Mischung, nach Geschmack mit zerrupften Mozzarella bestreuen, erst jetzt salzen und mit dem gemörsertem Kampot Pfeffer bestreuen, garnieren.
Guten Appetit!