Morgens um 8:00 Uhr hatte einer der Teilnehmenden frische Brennnessel gepflückt, die u.a. für unsere Suppe Verwendung fanden.
Experimentell war heute das Motto in der Kochgruppe. Es gab
- Brennnessel-Suppe mit Ciabatta und Knobi- Kräuterbutter (experimentell deswegen, weil noch nie eine Brennessel-Suppe gekocht wurde; weil der Möhrenstern das letzte mal vor 10 Jahren zubereitet wurde)
- Möhrenstern
- exotischen Obstsalat mit eigenen Vanillezucker und Joghurt/Sahnequark
- Espresso
Brennnesselsuppe
Zutaten und Rezept:
Möhrenstern
Zutaten und Rezept:
exotischer Obstsalat
Zutaten:
Mango, Honigmelone, Banane, Zuckermelone, Quark, Joghurt, selbstgemachter Vanillezucker, etwas Balsamico/Zitronensaft
Zubereitung:
alle Früchte nach dem Vorbereiten in kleine Stücke schneiden, kurz vor dem Servieren mit etwas Balsamico/Zitronensaft und Vanillezucker abschmecken