Goulasch, feurig

Zutaten:
1 kg Goulasch halb und halb (Schwein und Rind), 1 kg Zwiebeln, Knoblauch nach Geschmack, frische Paprika und Champignons, Peperoni (wer mag scharfe), Tomaten in Dosen, Schweineschmalz, Tomatenmark, sehr reichlich Paprika edelsüß, Rosenpaprika, Pfeffer, Salz, Rotwein (kann auch entfallen)

Zubereitung:
Schweineschmalz heiß werden lassen, das Goulasch von allen Seiten scharf anbraten. Die gepellten Zwiebeln dazu, weiter scharf anbraten.

Dann den Knoblauch dazu und kurz mitanbraten. Das Tomatenmark, Paprika edelsüß und Rosenpaprika dazu und unterrühren, anschließend mit etwas Rotwein ablöschen und rund 1 Std. schmoren lassen. Evtl. etwas Rotwein nachgießen.

Danach dazugeben: die entkernten und in Stücke geschnittenen Paprikas sowie Champignons, Peperonis und Tomaten. Nochmals eine halbe Std. schmoren lassen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. noch etwas Schärfe mit Rosenpaprika nachwürzen.

Goulasch, feurig
Musik: BACK IN YOUR ARMS, www.evermusic.de

Dazu schmecken Spätzle oder Salzkartoffeln