Gemüsezwiebeln, gefüllt

Zutaten:
für die Füllung
Mett halb und halb, Zwiebeln, 1 Ei, 1 altbackenes Brötchen, etwas scharfen Senf, Salz, Pfeffer, frisch gehackte Petersilie, Gemüsezwiebel, Biskin

für die Sauce
helles Bier, Kartoffelmehl, Salz und Cayenne-Pfeffer, etwas Tomatenmark

Zubereitung:
altbackenes Brötchen in Wasser einweichen und einen Fleischteig zubereiten mit den Zutaten der Füllung. Gemüsezwiebel am „Kopf“ einen Deckel abschneiden, Zwiebel aushöhlen (ausgehöhltes aufheben), mit dem Hackfleisch füllen. Deckel aufsetzen.

Biskin im Topf heiß werden lassen, das grob zerkleinerte Ausgehöhlte der Gemüsezwiebel anbraten, die gefüllten Gemüsezwiebeln dazugeben und anbraten (nicht schwarz werden lassen).

Mit Bier ablöschen und ca. 1 Stunde köcheln lassen.

Gefüllte Gemüsezwiebeln rausnehmen, Kartoffelmehl in kaltem Wasser anrühren, Sauce damit binden. Mit Salz, Cayenne-Pfeffer und Tomatenmark nach Geschmack würzen.

Dazu passen Salzkartoffeln