Von Mama gelernt: bester Biskuitboden! 😉
Zutaten:
3 Eier, 150 g Mehl, 150 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker, 1 Teel. warmes Wasser, 1 paar Tropfen Zitronenaroma
Zubereitung:
Eier trennen, zum Eiweiß 75 g Zucker und Vanillezucker, daraus Eischnee schlagen. 75 g Zucker zum Eigelb, Zitronenaroma und warmes Wasser dazu und zur Creme schlagen. Backpulver unter das gesiebte Mehl rühren.
In dieser Reihenfolge in eine Schüssel geben: 1. Eischnee, 2. Mehl, 3. Eicreme und vorsichtig(!) unterheben.
Den Teig in eine gefettete Backform geben, und auf Stufe 4 ca. 20 Min. im Backofen goldgelb backen (Ofen während des Backens nicht öffnen).
Aus der Form stürzen, erkalten lassen und mit Früchten nach Wahl belegen.
Mutters Rezepte sind die leckersten…