Zutaten:
Hähnchen- oder Poulardenbrust, Suppengrün, mittelgroße Orange (alternativ frische Ananas), Chicorée;
Dressing: 2 EL Mayonnaise, 3 EL Joghurt, 1 TL Zitronensaft, 1 EL Orangensaft, 1/2 TL Currypulver, Salz, Pfeffer (frisch gemörserter schmeckt besser)
Zubereitung:
Geflügel mit Suppengrün, Salz, Pfeffer, 1 kl. Lorbeerblatt in Wasser garen. Abkühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden; Orange filetieren; Chicorée klein schneiden; Fleisch, Obst und Gemüse in eine Schüssel geben.
Dressing zubereiten aus Mayonnaise, Jogurt, Zitronensaft, Orangensaft, Curry, Pfeffer und Salz; mit den übrigen Zutaten vermengen; wenigstens 1 Std. ziehen lassen
selbst zubereiteter Geflügelsalat toppt alle Fertigprodukte
dazu Baguette reichen
Mein Geschreibsel besteht seit Wochen fast nur noch aus Rezepten – ich muss das ändern 😉
Leckere Rezepte sind doch kein Geschreibsel, sondern Produktives.
Es gibt Blogs, da empfinde ich es aber so, wie Du.
Ich finde den Begriff „Geschreibsel“ nicht abwertend 😉
dto., es trifft den Nagel auf den Kopf!