Geflügelsalat mit Curry, fruchtig

Zutaten:
Hähnchen- oder Poulardenbrust, Suppengrün, mittelgroße Orange (alternativ frische Ananas), Chicorée;
Dressing: 2 EL Mayonnaise, 3 EL Joghurt, 1 TL Zitronensaft, 1 EL Orangensaft, 1/2 TL Currypulver, Salz, Pfeffer (frisch gemörserter schmeckt besser)

Zubereitung:
Geflügel mit Suppengrün, Salz, Pfeffer, 1 kl. Lorbeerblatt in Wasser garen.  Abkühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden; Orange filetieren; Chicorée klein schneiden; Fleisch, Obst und Gemüse in eine Schüssel geben.

Dressing zubereiten aus Mayonnaise, Jogurt, Zitronensaft, Orangensaft, Curry, Pfeffer und Salz; mit den übrigen Zutaten vermengen; wenigstens 1 Std. ziehen lassen

selbst zubereiteter Geflügelsalat toppt alle Fertigprodukte
dazu Baguette reichen

Eine Orange filetieren
Quelle: Vimeo

4 Antworten auf „Geflügelsalat mit Curry, fruchtig“

Kommentare sind geschlossen.