Präry-Ouster

Die Präry-Ouster soll den Elektrolyse-Haushalt ausgleichen… 😉 

Zutaten:
1 Eigelb
Saft einer 1/4 Zitrone
1 Spritzer Soja-Sauce nach Geschmack
Tomatenketchup
Paprika-Edelsüß (reichlich)
etwas Cayenne-Pfeffer
Salz und gestoßenen Pfeffer
ein großes Glas Mineralwasser

Zubereitung:
Ei vom Eiweiß trennen, daß Eigelb in ein Schalenglas. Saft der Zitrone dazu, sowie Tomatenketchup, Soja-Sauce. Obenauf dann Paprika-Edelsüß, Cayenne-Pfeffer, Salz und Pfeffer.

Nicht vermischen!

a) dieses Gemsich (mit zugehaltener Nase) runterschlucken
b) danach genüßlich das Glas kaltes Wasser trinken
c) abwarten, weil es die Magenwände beruhigt