Matrosenpunsch

Zutaten:
2 große Dosen Früchtecocktail, 1 Ananas, 1 kg Zucker, 1 Vanillestange, 1 Zimtstange,
2 Zitronen, Saft von 5 Orangen;
5 Flaschen Sekt, 3 Flaschen Bacardi-Rum

Zubereitung:
Früchtecocktail in ein ausreichend großes Gefäß geben, die Ananas filetieren und in Stücke schneiden und ebenfalls in das Gefäß geben, den Orangensaft, die in Stücke geschnittene Zitrone (ungespritzt), das Vanillemark auskratzen und mit der Stange hinzugeben, den Zucker dazu und mit dem Rum begießen (Früchtegemisch soll bedeckt sein).

Dann 1-2 Tage an einem kühlen Platz ziehen lassen.
Gut umrühren, die Zitronenstücke und die Vanilleschote herausfischen. Dann mit dem kalten Sekt aufgießen.

…und genießen!

…bringt jedem (Matrosen) den Seemansgang bei!   :mrgreen: