irisches Frühstück

Zutaten:
Eier, Champignons, Zwiebel, Tomate, Würstchen, Bacon, Butter, Pfeffer und Salz, scharfer Ketchup

Grapefruitfilets, frischer Orangensaft, Kaffee oder Tee

Toastbrot oder aufgebackene Brötchen

Zubereitung:
Die ersten Zutaten ohne Eier langsam in Butter braten, wobei die Zwiebel nach dem Pellen zu halbieren ist. Zum Schluß das Ei braten. Zwischenzeitlich Toast toasten, bzw. Brötchen aufbacken. Die Grapefruit filetieren (so wie eine Orange filetiert wird), sowie O-Saft pressen.

Die gebratenen Zutaten alle auf einem vorgewärmten Teller anrichten, würzen und servieren.

Variationen Irisches Frühstück

Irisches Frühstück - Aufsicht

Irisches Frühstück - alternativ

Irisches Frühstück ohne Champignons

Das gab es während unseres 4-wöchigen Irlandurlaubs jeden morgen zum Frühstück

Orange filetieren